中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

?茶店街道开展防电信、网络诈骗宣传活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步加强街道社会治安防控体系建设,扎实有效改善辖区诈骗警情突出的状况,不断提高辖区群众识骗防骗的能力,11月27日,茶店街道平安建设领导小组办公室利用赶集日在集镇开展防电信、网络诈骗宣传活动。

活动中,工作人员在集镇人流量集中的区域,向来往群众发放宣传单,提醒群众注意提防最新的诈骗手法,告知大家如何预防电信、网络诈骗措施。


此次活动累计发放宣传资料120余份。不少现场群众表示要主动加入反、防诈骗队伍,争当防诈骗宣传员,不让犯罪分子有可乘之机。 通过宣传不仅在辖区营造了浓厚的舆论氛围,强化了辖区群众的防范意识,让群众防诈骗意识从入耳、入眼到入心,也有效提高了群众对诈骗的防范、鉴别和自我保护能力,为创建平安街道提供了有力保障。 (茶店街道 杨康)


上一篇:
下一篇:

相关信息