中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

茶店街道举行2020年平安建设工作目标 责任状签订仪式

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月27日,茶店街道举行2020年平安建设工作目标责任状签订仪式,街道党工委主要负责人,街道党工委副书记、政法委书记、辖区垂直部门、金融行业和相关企业负责人、各站所负责人、村(社区)负责人参加仪式。

会议通报了街道近一个月以来社会治安突出问题治理的成效及处直各单位、辖区各企业平安建设存在问题,安排部署了街道平安建设工作,街道党工委主要负责人与辖区垂直部门、金融行业相关负责人签订了2020年-2021年平安建设工作目标责任状。

会议强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,综治平安建设工作任务更重、要求更高。街道上下必须统一战线,提升政治站位,提高思想认识,以对党和人民高度负责的态度,细化工作举措,狠抓压力传导,确保不折不扣把《责任状》确定的各项目标任务落到实处。要聚焦维护政治安全、维护社会稳定、服务经济发展,深入推进扫黑除恶专项斗争,全面深化平安建设,强化平安综治工作责任落实,建设“人人有责、人人尽责、人人享有”的社会治理共同体,确保平安茶店建设工作稳步推进。


上一篇:
下一篇:

相关信息