中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

“五一”大促销 居然之家购销旺

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

“五一”小长假,居然之家推出一系列优惠促销活动,吸引了众多消费者前来选购,呈现出一派购销两旺的忙碌景象。

“五一”第一天,居然之家铜仁店开启利拼家装节活动,空前优惠的价格,吸引了一批又一批前来选购的市民。

走进居然之家,琳琅满目的商品摆满了每一个货架,折扣大、优惠多的商品更是摆到了入口显眼处。

“本次活动是由居然之家及集团总部联合108个品牌工厂联合让利,让铜仁的客户能够买到更加实惠的家居建材品牌。”居然之家铜仁店总经理陈岱介绍道。

在大力度的优惠促销下,部分商品的销量比平时翻了几番。

“居然之家我一直比较信赖,现在五一做活动,很多家具价格很优惠,质量也很好,我买了好多产品。”顾客刘女士笑着点赞道。

据悉,为了抓住小长假难得的商机,商场方面早早就备足了货源,并加大了各类促销活动的策划,吸引市民前来选购。同时,还加强了人员和货品的调配,确保节日市场秩序良好,商品供应不断。(区融媒体中心 王美)


上一篇:
下一篇:

相关信息