中国竞彩网

您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-1184021 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: (执法检查简报)区应急管理局开展砂石厂汛期安全生产隐患排查
文  号:

(执法检查简报)区应急管理局开展砂石厂汛期安全生产隐患排查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

    为抓好汛期安全生产工作,着力推进安全生产工作落实,近日,区应急管理局对辖区内大坪乡和茶店办事处砂石厂开展了汛期安全生产隐患排查工作。

    检查组先后对茶店办事处禾梨湾砂石场、大坪乡天心坪砂石场认真进行实地查看。针对企业对员工安全生产知识的培训、安全警示标志的设置、电路设施安全等方面存在的问题和隐患提出整改意见,要求企业切实落实安全生产主体责任,不断提升安全管理水平。

    此次行动旨在进一步提高辖区内安全生产监管力度,全面落实企业安全生产主体责任,强化安全生产监管,坚决防止各类生产安全事故的发生,后期区应急应急管理局将继续加大对汛期安全生产的巡査力度,确保汛期安全生产工作,保持全区安全生产形势的持续稳定。(区应急管理局   谭睿 陈美仙)


上一篇:
下一篇:

相关信息