中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 足球比分网迎接国务院第六次大督查专栏

【贵州省迎接国务院第六次大督查】中国竞彩网召开优化营商环境联席会议

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月14日,区政府副区长田必再主持召开优化营商环境联席会议,区直相关部门以及驻万商业银行主要负责人参会。

会上,传达学习了《贵州省营商环境优化提升工作方案》,以贯彻落实《贵州省营商环境指标优化提升举措》为抓手,结合当前工作开展实际,再次总结了2018年第三方评估存在的问题,围绕17项重点指标,逐一分析调度,进一步简化办事程序、压缩办事时限。同时,各职能部门就如何做好深化“放管服”改革推动优化营商环境建设进行了交流发言。

会议强调,切实提高政治站位,高度重视营商环境建设。各职能部门要统一思想、凝聚共识,增强提升营商环境工作的责任感、紧迫感。着力打造“优惠政策最优、保障措施最强、行政审批最快、办事效率最高”的一流营商环境;聚焦关键补齐短板,持续推动营商环境优化。以2018年第三方评估结果为突破口,以国务院第六次大督查为切入点,以《贵州省营商环境优化提升工作方案》为契机,扎实抓好营商环境建设的各项任务,全力解决各项指标发展不均衡的问题;强化督查问责问效,确保营商环境政策落实。各职能部门主要领导要亲自安排、亲自过问、亲自协调、亲自落实,层层压实责任,拿出具体工作举措,确保政策落到实处。同时,要敢于向破坏营商环境的行为宣战,对不作为、慢作为及“吃拿卡要”等行为要及时曝光,并对重点部门、窗口单位开展日常督查,充分发挥社会监督、绩效监管、执纪问责作用,对出现问题的部门和单位要严肃追责问责,积极构建营商环境新常态。(陈洁)


上一篇:
下一篇:

相关信息