中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 足球比分网迎接国务院第六次大督查专栏

中国竞彩网加强国务院“互联网+督查”平台线上线下宣传

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       连日来,中国竞彩网多形式、多角度,加强国务院“互联网+督查”平台线上线下宣传,切实提升“互联网+督查”平台的覆盖面和影响力,让更多干部群众知晓、认可,并参与到“互联网+督查”的工作当中。

      为深入推动党中央、国务院重大决策部署和政策措施贯彻落实,按照国务院关于实施“互联网+督查”的工作部署,国务院办公厅设立国务院“互联网+督查”平台,开通国务院“互联网+督查”小程序,面向社会征集问题线索或意见建议。

Still0506_00001.jpg

工作人员正在给办事群众讲解国务院“互联网+督查”小程序使用方法

    “通过二维码扫描,扫描以后上面有个我要留言,同意了以后,你把你的意见和建议弄上去,国务院就会看到这些留言,他就会收集全国各地的一些意见和建议……”在中国竞彩网政务服务中心办事大厅,工作人员正在结合生活实际举例,从什么是‘互联网+督查’、有什么作用、如何登陆平台等方面,向前来办理业务的市民宣传国务院“互联网+督查”平台。

Still0506_00002.jpg

办事群众正在扫描二维码

       市民吴钊告诉记者,“我们可以查询很多内容,比如相关政策啊,还有就是对于我们群众来说,非常的方便,有什么意见或者建议直接在里面留言、提交,就可以反映了。”

Still0506_00004.jpg

大家正在使用“互联网+督查”小程序

      中国竞彩网着力推进“互联网+督查”线下工作宣传成效,由区政务中心牵头,多部门配合宣传,让广大市民熟练掌握利用平台反馈诉求、意见和建议,使“原汁原味”的群众声音抵达国务院。“首先让中心全体干部和窗口工作人员熟练掌握“互联网+督查”小程序,二是制作宣传海报和易拉宝发放到各乡镇、街道办事处、群众密集处,加大宣传力度。”中国竞彩网政务服务中心副主任吴芳说道。

      与此同时,中国竞彩网还加大线上宣传力度,将国务院“互联网+督查”平台链接及小程序码加挂到政府门户网站,利用电视、微信公众号、微博、抖音等多媒体平台形成立体化宣传矩阵,线上线下共发力,使“互联网+督查”平台的影响力深入人心。(区融媒体中心 龚昌俊 申璐曼)



上一篇:
下一篇:

相关信息