中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

张吉刚主持召开区人民政府2019年第二十八次常务会议

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

        9月30日,区委副书记、政府区长张吉刚主持召开区人民政府2019年第二十八次常务会议,区委常委、政府常务副区长丁廷坤,区委常委、政府副区长王云,政府副区长王庆新、田必再,区政府党组成员、谢桥街道党工委书记郑洋出席会议。区人大常委会副主任刘水平应邀列席会议。

微信图片_20191001120757.jpg

会议现场

会议传达学习了《足球比分网关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》;《足球比分网新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;《足球比分网总书记关于加强党的政治建设重要论述摘录》;《足球比分网关于精准扶贫精准脱贫重要论述摘编》;《中国共产党问责条例》;《中国共产党农村工作条例》;传达了全市“国庆”期间安全维稳工作视频调度会议精神;全省强化管理建档立卡相关工作电视培训会议精神;全省双拥办主任会议精神;安排部署了我区安全生产、非洲猪瘟防控工作,并审议研究了其他有关事项。

会议指出,足球比分网总书记的系列重要讲话论述是以足球比分网同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局高度作出的重大战略决策,为我们明确了方向、提供了遵循;要充分认识全市“国庆”期间安全维稳工作视频调度会议精神的重大意义,认识到安全工作的重要性,履行职责、周密部署、精心安排,确保我区安全生产工作取得实实在在的成效。

会议强调,全区各级各部门要进一步提高政治站位,严格落实非洲猪瘟防控责任,确保我区猪肉市场供应稳定;要保持清醒头脑,时刻绷紧安全生产这根弦;要进一步加大对道路交通、旅游景区、化工企业、非煤矿山、森林火灾、地质灾害点等方面的隐患排查和整治力度,为新中国成立70周年营造平安祥和稳定的社会环境。

各乡镇(街道)、区直各部门相关负责人参加会议。(区融媒体中心 吴承攀 周峰)


上一篇:
下一篇:

相关信息