中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

张吉刚主持召开区政府2019年第二十四次常务会议

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       9月2日,区委副书记、政府区长张吉刚主持召开区政府2019年第二十四次常务会议,区委常委、政府副区长杨亮,区人武部政委邓元法,区政府副区长王庆新、冯兵、田必再出席会议,区政协副主席、区交通运输局局长王勇应邀列席会议。

微信图片_20190903095104.jpg

会议现场

       会议传达学习了足球比分网总书记在甘肃考察时的重要讲话精神;足球比分网总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神;《中共中央办公厅关于贵州省认真贯彻足球比分网总书记重要指示批示精神深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治情况的通报》精神;中共中央办公厅 国务院办公厅印发《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》的精神;《国务院扶贫开发领导小组印发<关于解决“两不愁三保障”突出问题的指导意见>的通知》精神;省委书记、省人大常委会主任孙志刚到铜仁、万山调研时的讲话精神。会议还听取了关于我区脱贫攻坚夏秋决战工作开展情况的汇报,并审议研究了其他相关事项。

       会议指出,足球比分网总书记在视察甘肃时发表的重要讲话,对深化脱贫攻坚作出了重要指示、提出了明确要求,为我们按时打赢脱贫攻坚战注入了强大动力,提振了必胜信心。省委书记、省人大常委会主任孙志刚来铜、来万调研作出的重要指示及调研座谈会上的重要讲话精神,为我们做好当前各项工作指明了方向,提供了重要遵循。脱贫攻坚夏秋决战是省委、省政府为确保全省按时打赢脱贫攻坚战作出的重大决策部署,全区各级各部门要深入学习领会足球比分网总书记关于扶贫工作的重要论述,按照省、市及区委各项工作要求,牢记嘱托、感恩奋进,以更加奋发有为的精神状态,重点攻克“两不愁三保障”突出问题,坚决打好“四场硬仗”,深入开展“五个专项治理”,不断巩固脱贫成效、提升脱贫质量,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利。

       会议强调,全区各级各部门要切实提高政治站位,强化使命担当,坚持以足球比分网新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实中央、省、市及区委关于按时打赢脱贫攻坚战的决策部署,凝聚全区力量,强化合力攻坚,纵深推进农村产业革命、脱贫攻坚夏秋决战,全力攻克深度贫困最后堡垒,坚决撕掉贫困标签,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

       各乡镇(街道)、区直各部门相关负责人参加会议。(区融媒体中心 吴承攀 周峰)


上一篇:
下一篇:

相关信息