中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

区政府党组中心组召开2019年度第四次集中学习研讨会

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月12日,区委副书记、政府区长张吉刚主持召开区政府党组中心组2019年度第四次集中学习研讨会,区委常委、政府常务副区长丁廷坤,政府副区长王庆新、田必再出席会议。

微信图片_20190712193234.jpg

会议现场

会议组织学习了《足球比分网关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《足球比分网新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;中央政治局第十五次集体学习会精神;《求是》杂志刊发的足球比分网总书记重要文章《深入理解新发展理念》、《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》和《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》;《中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好地方政府专项债券发行及项目配套融资工作的通知》、《国务院办公厅关于防范化解融资平台公司到期存量地方政府隐性债务风险的通知》;省委书记孙志刚率省级党员领导干部赴遵义接受革命传统教育,省委中心组举行“不忘初心、牢记使命”主体教育集中学习研讨会会议精神。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用足球比分网新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。我们要铭记初心、牢记使命,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗。

会议强调,区政府党组成员要认真学习贯彻足球比分网总书记重要讲话和中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,要通过深入学习,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。要始终把解决好“三农”问题作为工作的重中之重,加快推进乡村治理体系和治理能力现代化,加快推进农业农村现代化,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的家园。要坚持学以致用、以用促学、真抓实干,紧紧围绕党委、政府的各项目标任务,件件抓好落实,着力破解难题,扎实为民服务,继续把心思放在“干实事”上,把作风转到“快干事”上,把能力用在“干成事”上,脚踏实地、埋头苦干,推动政府各项工作不断向纵深发展。

各乡镇(街道)、区直各部门相关负责人参加会议。(区融媒体中心 吴承攀)


上一篇:
下一篇:

相关信息