中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

区二届人民政府2019年第10次常务会议召开

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

        4 月2日,区委常委、政府常务副区长丁廷坤主持召开区二届人民政府2019年第10次常务会议。区委常委、政府副区长王云、杨亮,政府副区长王庆新、田必再出席会议。区人大常委会副主任杨泽武应邀出席会议。

微信图片_20190403102252.jpg

会议现场

       会议听取了全区扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报和全区安全生产隐患大排查大整治工作开展情况汇报;安排部署了全区扫黑除恶专项斗争工作、清明节及五一期间安全生产、森林防火、防汛抗旱等工作,并研究审议了相关事项。

       会议指出,扫黑除恶专项斗争工作是当前最重大的政治任务、最严峻的现实考验,要进一步强化政治站位,始终把扫黑除恶专项斗争工作抓紧抓实,抓在手上,不能有松懈麻痹、歇口气的思想;对黑恶势力要依法从严惩处,同时牢牢守住法治底线,严格依法办事,要把“破网打伞”作为专项斗争的主攻方向,确保“扫黑”与“破网”、“打伞”同步推进。

       会议强调,全区各级各部门要全力以赴做好宣传引导、线索排查、深化彻查、综合治理等工作,确保扫黑除恶专项斗争取得新成效;要抓好非煤矿山、地质灾害、建筑施工等重要场所的安全防范及生产工作,确保全区安全生产形势持续稳定;在清明及五一期间,要抓好危化物品、旅游安全,保障人民群众生命财产安全;在防汛抗旱工作上,全区上下要压紧压实工作责任、群防群治凝聚合力、严肃严厉督查问责,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要加大对重点领域风险隐患排查,加快对河道的疏通治理,建立工作台账,确保防汛抗旱工作取得实效。

        各乡镇(街道)、区直各部门相关负责人参加会议。(区融媒体中心 吴承攀)




上一篇:
下一篇:

相关信息