中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

茶店街道组织退休老干部学习党的十九届五中全会精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,茶店街道组织退休干部在家收看中央组织部老干部局制作的学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团首场报告会视频。

此次学习在退休干部中引起强烈反响。退休干部廖金凤与老伴彭智顺在家一同观看了视频,夫妻俩都深有感触。

退休干部彭智顺还将自己的感触写下来,表示此次学习让他们对全会精神有了更深层次、更全面的理解。

退休干部熊仁瑜表示,作为退休干部,虽然离开了工作岗位,但也会经常到茶店看看,参与矛盾纠纷调解,发挥自己的余热,继续服务茶店人民。

其他退休干部也纷纷表示,通过学习全会精神,更加坚定了与党同心、与党同行的决心与信心。作为老干部必须坚持退休不褪色,离岗不离党,永葆先进性,全力拥护党的方针政策,继续发挥余热,努力为党和人民事业增添正能量,与广大在职干部一道共享改革成果,共创茶店发展新局面。(茶店街道 邱浪萍)


上一篇:
下一篇:

相关信息