中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

茶店街道开展2020年“携手同心?决战贫困”社会扶贫日捐款活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容;患难相扶、乐善好施、助人为乐,是全区倡导的时代新风,也是实践中国梦的时代要求。10月16日下午,在第七个全国“扶贫日”来临之际,为激励动员辖区广大干部职工凝心聚力,助推全面决战脱贫攻坚,茶店街道在办事处组织开展2020年“携手同心·决战贫困”社会扶贫日爱心捐赠活动。

予人玫瑰,手留余香;行善积德,福有攸归。涓流共汇,足以汇成江河;绵力齐聚,定能众志成城。在街道党政班子成员的带领下,辖区各企业、全体干部职工积极发扬热心公益、扶贫济困的精神,纷纷走向捐款箱献出爱心,慷慨解囊,以实际行动向精准扶贫中需要帮助的贫困家庭和困难群众伸出友爱之手,汇聚扶贫济困正能量,为全面小康社会添砖加瓦。

街道全处干部职工,中国竞彩网恒胜养殖有限公司、铜仁农商行茶店支行、茶店长征村镇银行、中国竞彩网中国竞彩网茶店镇横山禾梨湾采石场、贵州万兴管业有限公司、贵州省中国竞彩网鸿发含汞产品处置有限公司、贵州锦宏新型建材有限公司、铜仁交旅集团箭筒工程建设有限公司、中国竞彩网毫子坡养殖场、铜仁通顺建材有限公司等参与此次现场捐款活动。(茶店街道? 谢宇华 )


上一篇:
下一篇:

相关信息