中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谢桥街道召开老年学校工作推进会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月14日,谢桥街道组织召开老年学校工作推进会。

会议指出,2020年是老年教育“十三五”规划的收官之年,谢桥街道老年学校及冲广坪社区老年学校要严格按照会议精神,研究部署当前和今后老年教育工作的相关事宜,保质保量抓好该项工作。

会议要求,要进一步认清做好老年教育工作的重要意义,对照中央、省、市、区“十三五”规划的目标任务,查找自身存在的短板,统一思想,提高认识,明确责任,以更坚定地信心,更务实地态度,更有力地举措,把老年教育工作抓紧抓实抓好。要加强组织领导,突出重点,抓好方向,加大普及力度、提高创新水平,全面推进老年教育工作。要加强创新,拓宽教育思路,结合街道实际,探索老年教育新模式,丰富教育内容,创新教育方式,积极推进质量教学、本土教育、特色教育,增强老年教育的吸引力和感染力、针对性和实效性,开创老年教育事业新局面。(谢桥街道 田鹏)


上一篇:
下一篇:

相关信息