中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

二届区委第七轮巡察第四巡察组在高楼坪乡小湾村召开巡察动员会

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

10月8日,二届区委第七轮巡察第四巡察组在高楼坪乡小湾村召开巡察动员会。

图片1.png

会上,巡察组对此次巡察工作作了动员讲话,表明了巡察工作的重要性,并对此轮巡察工作提出了具体的要求。

会议指出,此次巡察将采取“听、查、看、问、谈”等方式进行,分别与村三委班子成员、村民代表、党员代表进行谈话,通过查阅相关账目和会议记录,实地核实工程项目及工程款,了解主体责任和监督责任落实情况,核实强农惠农资金发放事宜,特别是对村级党风廉政建设工作落实情况重点巡察。

小湾村支部书记作表态发言,表示全村上下按照巡察组的要求,义不容辞地配合做好此次巡察工作。要提高认识,统一思想,以高度的政治责任感支持区委巡察工作;要精心组织,以积极主动的态度全力配合巡察组工作,并要求全村党员干部如实反映问题;要接受监督,认真整改,以旗帜鲜明的态度接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不阻挠、不设陷,并对发现的问题或建议及时落实整改;要抓住机遇,以这次巡察工作为契机推动工作再上新台阶。

巡察组还对该村领导班子及成员进行了民主测评,对领导班子成员和党员代表进行了谈话。(高楼坪乡 梁建毛 罗雨来)


上一篇:
下一篇:

相关信息