中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【创建国家卫生城市】谢桥街道:欢度国庆 创卫在行动

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

创卫迎检冲刺阶段正值国庆,为进一步巩固提升创卫成果,谢桥街道创建国家卫生城市主要领导、各网格包保员放弃了国庆休假机会,肩负起了创卫工作一线责任。以认真负责的态度坚守创卫岗位第一线。呈现了一幅与国同庆的创卫工作画面,展现了创卫工作人员良好精神风貌。

创卫一线又苦又累,基础设施不完善、摊贩不理解、涉及范围广、协调部门多、工作时间长压力大等成为创卫一线工作人员最深切的体会。自全市创卫工作开展以来,谢桥街道紧紧围绕“增强责任、提升标准、积极探索、长效管理、争抓创卫”的工作态度,建立了长效管理机制。

在谢桥老菜市场,经过大力宣传、劝导、取缔等有效措施,“盘踞”老菜市场20余年的蔬菜、水果占道经营、延伸经营情况得到了全面整治。一改往日脏乱差的状况,市容市貌与管理水平有了很大的提升,力争给创卫工作交上一份满意的答卷。(谢桥街道  黄建陆)


上一篇:
下一篇:

相关信息