中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

高楼坪乡计生协:开展中秋节慰问活动

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

中秋节来临之际,为切实解决“计生两户”困难家庭感受到来自党和政府的关爱,让他们过上一个温暖祥和的节日,近日,高楼坪乡计生协以林海村家庭服务中心为平台,开展中秋节慰问活动。

在省、市、区计生协的关心支持下,此次慰问走访了乡大坪小学10名学生,送去了书包、新华字典等学习用品,并鼓励他们要努力学习,将来成为有用之人,还慰问了12户计生特殊家庭、计生两户困难家庭,每到一户都详细询问他们的身体、生活、经济收入状况,鼓励他们树立信息、自强不息、摆脱困难,并将慰问品送到他们手中,同时还为林海村家庭服务中心老年活动室购置了饮水机、电烤炉等生活用具,以及篮球、排球、乒乓球等文体物品,有力推动了林海村家庭服务中心实施运行。

此次活动,进一步发挥了该乡计生协在参与服务管理中的积极作用,不仅是物质上的帮助,更是精神上的慰藉,受到了良好的社会效果,扩大了计生协组织影响力,得到群众的一致好评。(高楼坪乡  梁建毛)


上一篇:
下一篇:

相关信息