中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

尊师重教做表率 教书育人谱新篇——敖寨乡召开2019年教育工作大会

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为庆祝第35个教师节,9月9日下午,敖寨乡召开2019年教育工作大会,总结工作、表彰先进,谋划新学年教育工作,乡副科级及以上干部、各站所(中心)负责人、各村(居)支书和主任、全体在职教育工作者共100余人参加会议

教师代表发言

集体合影留念

会上,宣读了《关于表彰优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者和先进集体的决定》,为受到表彰的18名先进个人和3个先进集体颁发了荣誉证书。3位受表彰教师代表做了发言,表示要珍惜荣誉、再接再厉,继续为敖寨乡教育事业贡献智慧和汗水。

会议指出,在全乡上下的共同努力下,敖寨的教育事业有了长足进步,成绩有目共睹、令人振奋。但离“办人民满意的教育”的目标,还有一定的差距,还需要全体教育工作者和各级各部门共同为之努力。

会议强调,要强化两支队伍建设,打造业务精通、爱岗敬业的高素质教师和教育工作者队伍;要深化素质教育,培育浓厚校园文化氛围,培养一批有理想、有道德、有知识的优秀学生;要做尊师重教的表率,始终坚持教育优先战略不动摇,全乡上下都要关心教育、支持教育,营造浓厚氛围。

会议要求,全乡上下要始终牢记,支持教育就是支持发展、支持教育就是支持敖寨的未来,以时不我待的责任心推动全乡教育工作再上新台阶。(敖寨乡 段凌睿)


上一篇:
下一篇:

相关信息