中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【安全生产万山行】仁山街道开展摩托车专项整治行动

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为认真贯彻落实省、市、区安全生产相关会议精神,加强街道道路交通安全管理,提高群众的交通安全意识,预防道路交通事故发生88日,仁山街道组织安监站、派出所、道安站、各村劝导员在辖区农村道路上开展摩托车专项整治行动。

fd1a1dcd5cd50329c5de9465c7436d1.jpg

此次行动,执法人员以定点查处重点路段与重点区域相结合、严格处罚与教育引导相结合的原则,重点查处摩托车驾驶人非法载人、未戴安全帽、无牌无证无保险、超员超速、逆向行驶等违法行为,做到查获一起、教育一起,营造严管严控的高压态势,从思想上高度重视,增强交通安全意识和自我防护意识。在整治的同时,工作人员还进行了道路交通安全宣传,大力宣传车摩托车违法违规的危害,使群众提高交通安全意识,按法律规定驾驶、乘坐摩托车。

此次专项整治行动,共查处非法驾驶摩托车8台,执法人员对违法驾驶人员进行了现场批评教育,并根据相关法规处以相应的处罚。(仁山街道 张杨)


上一篇:
下一篇:

相关信息