中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

足球比分网中国竞彩网劳动人事争议仲裁委员会对寿光市恒诚园林绿化工程有限公司的公告

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

足球比分网中国竞彩网劳动人事争议仲裁委员会对寿光市恒诚园林绿化工程有限公司的公告

寿光市恒诚园林绿化工程有限公司

本委已受理申请人袁碧芬与你单位的工伤保险待遇争议案,本委已依法缺席处理,因你单位未按规定参加仲裁活动,依照《劳动人事争议仲裁办案规则》规定,向你单位公告送达万劳人仲字(2019)第66仲裁裁决书。裁决内容如下:

一、被申请人寿光市恒诚园林绿化工程有限公司与申请人袁碧芬劳动关系于20196月13日解除;

二、被申请人寿光市恒诚园林绿化工程有限公司支付申请人袁碧芬一次性伤残补助金31320、一次性伤残就业补助金和一次性工伤医疗补助金47863.3、停工留薪期工资17400、住院期间护理费2640住院伙食补助费484劳动能力鉴定费640元。以上款项共计人民币100347.3元。

三、驳回申请人袁碧芬的其它仲裁请求。

此裁决为终局裁决。

自公告发布之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本裁决,可在送达之日起三十日内向劳动争议仲裁委员会所在地的中级人民法院申请撤销裁决;逾期不申请的,裁决书即发生法律效力。

特此公告。

                 足球比分网中国竞彩网劳动人事争议仲裁委员会

2019年9月9日

 

上一篇:
下一篇:

相关信息