中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】张吉刚到高楼坪乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

10月17日,区委副书记、政府区长张吉刚到高楼坪乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,他强调,各级基层党组织要严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持问题导向,强弱项补短板,以扎实的工作成效体现主题教育成果。区委常委、高楼坪乡党委书记杨清林陪同。

会议现场

在赶场坝村,张吉刚就农村产业革命、剩余贫困户脱贫和整治软弱涣散基层党组织工作组织召开座谈会,听取赶场坝村相关情况汇报。

张吉刚指出,农村产业是乡村振兴的基础,要因地制宜,找准发展路子,选好经营模式,让真正想干事,能干事的人参与经营;要因势利导,充分发挥自身优势,依托旅游、工业创造高速、高质量、高起点发展的高楼坪乡;要强化政治责任,切实增强紧迫感、使命感;要坚持问题导向,全力整顿软弱涣散基层党组织,强力推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。

微信图片_20191018152207.jpg

听取相关负责人情况介绍

随后,张吉刚先后来到赶场坝村村集体经济项目和大树林村集体经济项目等地,实地了解高楼坪乡产业发展现状。张吉刚强调,要加强村党支部建设,充分发挥村级党组织的示范、引领、组织作用,壮大村集体产业;要加强组织领导,强化经营引导,因地制宜、科学规划,做好产业选择,建立多方共赢的利益联结机制,增强村级集体经济“造血”功能,带动贫困户稳定脱贫、持续增收、逐步致富;各级基层党组织要严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持问题导向,强弱项补短板,持续巩固和提升脱贫攻坚成效,确保剩余贫困人口如期脱贫,以扎实的工作成效体现主题教育成果。

区政府办、区委组织部、区农业农村局、扶贫办、民政局、高楼坪乡相关负责人陪同调研。(区融媒体中心 吴承攀 周峰)


上一篇:
下一篇:

相关信息