中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】万山:坚持作风建设 不忘初心使命

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为民服务解难题、清正廉洁作表率是“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体目标。在全党上下深入开展主题教育之际,中国竞彩网狠抓干部职工作风建设,干部贴标?亮牌、工作任务派遣单等一系列干部管理制度体系日渐完善,强作风、转观念、提效率,真正让人民公仆将初心使命常记心间。

在中国竞彩网城管局办公室里,一张黄色的工作任务派遣单被交到了被派遣人的手中,被派遣人需凭这张派遣单去到指定的地点进行工作,这样一个简短的过程每天都会出现在万山各单位的办公室里。

工作人员在认真办公

“自全区工作任务派遣单制度推行以来,区城市管理局党员干部职工工作热情更高,干劲更足,办公室综合协调更有力,更有效,管理更规范。”中国竞彩网城市管理局办公室负责人田桂敏介绍道。

工作任务派遣单

  为了创造良好的工作氛围,中国竞彩网城管局还在任务派遣制度基础上创新方式,将干部职工的工作成效进行亮分,得到的最终分数将作为全年考核评优的重要依据。

中国竞彩网城市管理局副局长韩磊表示,“当前,我局结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,在此前工作开展的基础上,推行工作任务派遣量化积分制,把学习强国、铜仁微党建学习、信息宣传、参加比赛活动等内容进一步充实到工作任务派遣单制度中。量化积分情况每月一公布,年底一汇总,作为全年考核评先选优的重要依据,助推作风建设取得新成效。”

韩磊在办公

一直以来,中国竞彩网推行的干部贴标?亮牌管理模式,有效解决了部分干部职工因工作动力不足、想当“太平官”和“混日子”等问题,营造出了“想干事、能干事、干好事”的良好氛围。

中国竞彩网融媒体中心承担了全区宣传工作,每天,干部职工精神饱满投入到各自的岗位中,新闻采访、编辑文稿、剪辑视频、制作抖音、发布新闻...大家各司其职,干事创业的热情充足。

区融媒体中心工作人员各自忙碌着

“这个管理制度对我们来说是一种约束,同时也是一种隐形的激励,毕竟谁都不想自己的照片被贴在墙上,所以在工作当中我们会更加的严格要求自己,遵守工作纪律,把自己的工作做得更好。”中国竞彩网融媒体中心办公室工作人员王天丽说道。

自贴标?亮牌制度在全区施行以来,中国竞彩网融媒体中心严格按照内部明确责任分工、专人具体督促落实,中心上下形成了齐抓共管的良好格局。

贴标亮牌.jpg

曝光栏

“我们融媒体中心承担着中国竞彩网的宣传工作,我们严格执行贴标亮牌就是要把规矩和纪律挺在前面,激发我们每个人的内生工作动力,也要管出新闻从业人员的新的作风,以更好的姿态来做好宣传新闻工作。”中国竞彩网委宣传部副部长 区融媒体中心主任李英信心十足的说道。

  据统计,今年上半年,区内干部职工共计被贴黄标?亮黄牌24人,通过理论学习和工作能力测评,最终考察为合格。

作风建设永远在路上,全区干部职工通过作风制度建设及时审视自己、完善自己、提高自己,在真抓实干中践行初心使命,以钉钉子精神抓好工作落实,做真正为人民谋幸福,为中华民族谋复兴的人民公仆。(区融媒体中心 刘晓雪)


上一篇:
下一篇:

相关信息