中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

【贵州省迎接国务院第六次大督查】中国竞彩网医保局召开2019年医疗保障政策宣传培训会

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月11日,中国竞彩网医保局组织召开2019年医疗保障政策宣传培训会,区医疗保障局全体干部职工及各乡镇(街道)合管站负责人参加会议。

会上,区医保局就中国竞彩网医疗保障政策宣传相关工作作了安排部署。围绕国家脱贫攻坚要求、建档立卡贫困人口医保待遇政策、易地扶贫搬迁建档立卡贫困人口医疗保障、建档立卡贫困人口医疗保障政策变化情况、建档立卡贫困人口医疗保障注意事项等几方面内容,对医疗扶贫政策进行了深入详细又通俗易懂的讲解,并在培训会上与参会同志互动交流、答疑解惑。

会议现场

会议强调,医疗保障是惠及千家万户的民生工程,医疗保障政策宣传到位与否,关系到群众的切身利益,关系到群众对医保系统干部职工的信任。医保系统全体干部职工要提高政治站位,增强服务意识,不断加强自身业务学习,提升医保业务能力水平。要把医疗保障政策宣传工作做细做实,进一步提高群众医疗保障政策知晓率,让参合群众享受最佳医保待遇,减轻参合群众医疗负担,密切干群关系。(区医保局 马亚迪)

上一篇:
下一篇:

相关信息