中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

茶店街道“春晖行动?金秋助学”活动暨首届“车厘子杯”篮球赛开幕

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月10日,由贵州问鼎高科技生态农业发展有限公司主办的茶店街道2019年“春晖行动·金秋助学”活动暨首届“车厘子杯”职工篮球赛开幕式举行,区委常委、政府常务副区长丁廷坤出席活动。

微信图片_20190810124130.jpg

开幕式现场

近年来,万山广泛凝聚社会力量,积极发挥春晖社扶危济困等作用,合力决胜脱贫攻坚,圆了广大寒门学子的大学梦。开幕式上,“春晖行动·金秋助学”的10名大学生每人获得了5000元的现金资助。随后,获资助的学生代表进行了发言,表示将倍加珍惜来之不易的学习机会,始终保持优异成绩和昂扬斗志完成学业,无论将来走上何种岗位、身处何处,也不忘自己家乡,不忘家乡人民的深情厚爱和殷切嘱托,努力积极建设家乡。

微信图片_20190810124141.jpg

“春晖行动·金秋助学”10名受资助学生上台接受资助

受资助学生刘慧琴表示,“首先感谢大家对我的资助。这笔钱对我有很大的帮助,今后我会好好学习,回报社会,感谢!

随后,首届“车厘子杯”职工篮球赛开幕。据悉,此次篮球赛共有来自区直部门、各乡镇(街道)、全市男女篮球爱好者及篮球俱乐部共49支参赛队伍将参与角逐。

微信图片_20190810124205.jpg

篮球比赛现场

铜仁学院教工汪刚告诉记者,“通过这次比赛,我们能交朋友,还能锻炼我们的身体。这种比赛是非常有意义的,对社会的影响力也很好。我们希望这种比赛能够多办几届,让我们铜仁篮球多得到发展。

此次活动的开展旨在激发广大干部群众参与“全民健身”的热情和激情,促进各项事业全面发展。(区融媒体中心 孙小霞 肖鑫)

上一篇:
下一篇:

相关信息