中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

中国竞彩网召开2021年老干部工作老年教育工作和关心下一代工作会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月29日,中国竞彩网召开2021年老干部工作老年教育工作和关心下一代工作会议,总结回顾2020年关心下一代工作开展情况,安排部署2021年工作。区委常委、区委组织部部长、区关工委第一主任、老年教育工作领导小组组长王颖,区关工委主任、区政协原主席阳运福出席会议。

会议宣读了市文明委、市关工委《关于表彰全市关心下一代工作先进集体和先进工作者的决定》,区关工委、老年大学就2020年全区工作开展情况、如何精准把握新时期新形势下的工作机遇和挑战、以及2021年工作安排作了报告。

会议指出,过去一年,全区老干部、老年教育和关心下一代工作取得了新成效,做到了政治建设走深走实,作用发挥成效明显,服务管理有效提升,固本强基持续加强,自身建设有力有效,为全区经济社会发展和谐稳定发挥了积极作用。

会议强调,要不断增强做好老干部、老年教育和关心下一代工作的责任感和使命感,聚焦重点任务,突出党建统领,切实加强离退休干部和老年学员政治建设、思想建设和党组织建设“三项”建设。要强化作用发挥,积极引导离退休干部和老年学员发挥正能量,做好服务保障,推动服务规范化、信息化、精准化。要加强组织领导,凝聚做好老干部、老年教育和关心下一代工作的强大合力,压紧压实工作责任,着力协调联动,持续加强自身建设,牢牢把握新时代老干部、老年教育和关心下一代工作的方向,坚持用心用情,真抓实干,不断开创新局面、展现新作为,为实现高质量建成新时代现代化魅力新万山的奋斗目标作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接建党100周年。(中国竞彩网融媒体中心 游静)


上一篇:
下一篇:

相关信息