中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

?吃喝玩乐在金街|相约金街π吧 纵享无限欢乐

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

晚上九点,正值铜仁金街最热闹的时刻,在π酒吧里,三两好友聚集在一块,喝着啤酒吃着小吃,倚靠木杉河边,尽情享受极致安静的柔美夜色。

金街π酒吧坐落于铜仁金街内,可270°全景欣赏木杉河美景。无论你是小资白领还是潮男靓女,在π酒吧里都能找到属于自己的归属感。不管你是自娱自乐,朋友聚会,这里都是你享受铜仁金街丰富夜生活的不二选择。

“早就听说这个酒吧的环境特别的好,今天和朋友过来发现周围的景色真的非常不错,酒吧不管是设施还是环境都是铜仁数一数二的,下次有机会一定还会再来。”顾客张先生对π酒吧的环境点赞道。

据悉,金街π酒吧总投资100万元,占地面积380平米,硬件设施、软件管理、人力资源都无可挑剔。酒吧坚持顾客至上、服务至上的宗旨,全力打造清幽环境,同时针对20-40岁的消费群体,推出了全系法国进口红酒,配备了一名业内顶级调酒师来满足顾客对酒品的各种需求。

“这个酒特别好喝,而且度数不高,我和我的朋友是第二次来了,在如此安静的环境下喝酒是特别开心的,我觉得在这里可以将自己的所有压力统统释放掉。”顾客杨小姐感慨道。

?据悉,金街π酒吧自10月10日正式开门迎客以来,就吸引了众多不同年龄段的顾客前来品尝美酒、纵享欢乐,还带动起2名建档立卡户在此实现就业。未来还会为返乡人员及更多贫困群众提供就业岗位,将为金街进一步人气、商气和财气。(区融媒体中心 吴承攀 叶顺强)


上一篇:
下一篇:

相关信息