中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

【同心战贫困】中国竞彩网开展关注贫困学子视力健康活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

儿童青少年近视率逐年攀升,近视防控成社会关注焦点。10月17日,贵阳嘉雷丝视力康复中心走进中国竞彩网第十七中学为6名贫困学子视力矫正提供资助。

家长学生在认真学习视力矫正的相关知识

活动现场为学生们进行了视力测评,并向家长们讲解了视力防控相关知识,让学生、家长、老师认识到青少年视力防控的重要性,认识到呵护青少年视力健康,做好视力防控,是社会各界共同的责任。

“作为家长我们应该尽早重视和关注。刚刚老师讲解了近视眼这方面的知识,我们应该跟进,然后督促孩子们,让他们有一双明亮的眼睛,拥有更好的未来。”家长刘俊感激地说道。

视力矫正老师在给学生进行视力评测

“我们这次过来开展活动,主要是想帮助参加这次活动的青少年进行视力纠正,也希望希望更多的家长还有社会人士更加重视我们青山年的视力防控。”贵阳嘉雷丝视力康复中心负责人黄振航如是说。

开展此次活动旨在帮助、指导贫困家庭学生正确用眼、爱眼,并对视力已经出现问题的学生进行科学、及时、有效的干预和矫正,进一步减轻贫困学生进行视力矫正的经济负担,助推健康脱贫。(区融媒体中心? ?廖雪芳)


上一篇:
下一篇:

相关信息