中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

田必再到万山客运站开展中秋、国庆节前安全大检查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为切实做好“中秋”、“国庆”节日期间疫情防控和客运道路交通安全管理工作,从源头上预防疫情传播和重特大道路交通事故发生。9月30日,区政府副区长田必再到铜仁汽车南站开展“中秋”、“国庆”节前安全生产检查。

检查过程中,田必再对企业疫情防控和客车营运安全排查台账进行了查看,对部分客运车辆GPS运行情况进行了随机抽查,并询问节前企业自查情况,要求企业“及时发现、及时查处、及时整改”,把隐患消除在萌芽状态。

田必再在进站入口处检查


田必再在客运大厅检查

检查中,田必再就如何抓好“中秋”、“国庆”节日期间疫情防控工作和客运安全管理工作提出要求,各相关负责人要严格落实疫情防控措施要求,切实做好出入站车辆及人员的日常消毒、体温监测、口罩佩戴、信息登记等工作;要严格确保车辆安全性能,严格落实和启用车辆GPS动态监管系统;要加强旅客行李物品检查,严禁危化品进站;要加强对驾驶员的安全教育,通过短信、微信等方式提醒驾驶员安全出行;要对营运客车的安全设施、驾驶员资质、车辆技术状况等方面进行检查,严防病车上路或不符合驾驶资质的驾驶员上路行驶,全力为人民群众营造安全畅通的道路环境。(区交通运输局)


上一篇:
下一篇:

相关信息