中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

2020年“苏铜携手·助学圆梦”捐赠活动 暨新市民·追梦桥“金秋助学”发放仪式在旺家社区举行

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月15日,中国竞彩网总工会携手苏州高新区总工会在旺家社区举行2020年“苏铜携手?助学圆梦”捐赠活动暨新市民?追梦桥“金秋助学”发放仪式。区人大常委会副主任、总工会主席肖丽琴,苏州高新区总工会党组书记、主席金海兴出席活动。

活动现场

活动中,肖丽琴、金海兴向受助学子取得的优异成绩表示祝贺和肯定,勉励大家要坚定信念决心,树立远大理想,永葆进取之心,发奋图强,刻苦学习,心怀感恩,传承爱心,争做祖国的栋梁之才,并为30名学子现场发放了共计15万元的助学资金。

此次活动旨在帮助搬迁学子解决就学难题,帮助贫困学子圆梦大学,不仅让受资助学子切身感受到党和政府的贴心关怀,也进一步激发起他们奋发向上、努力学习,以优异成绩报答父母养育之恩和社会关爱之情的斗志豪情。

(区融媒体中心 宋安念)

上一篇:
下一篇:

相关信息