中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

区政府召开常务会议 传达学习中央、省有关重要会议文件精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月30日,区政府召开常务会议,传达学习贯彻中国竞彩网总书记在吉林考察时的重要讲话精神和在企业家座谈会上的重要讲话精神;中共贵州省委十二届七次全会精神、贵州省2020半年经济工作会议精神;谌贻琴等省领导在《互联网高新企业“快手”在铜仁快落地快成长快见效的启示》上的批示精神;全国、全省农村乱占耕地建房问题工作视频会议精神,研究我区贯彻落实意见。

?区委副书记、政府区长张吉刚,区委常委、政府常务副区长丁廷坤,区委常委、政府副区长杨亮、周佐春,区人武部政委邓元法,区政府副区长田必再出席会议。区政协副主席、工商联主席张林华,区政协副主席、文体广电旅游局局长刘静,区政协副主席、发改局局长刘妹莲应邀列席会议。

(会议现场)

会议指出,中国竞彩网总书记在吉林考察时的重要讲话精神,对脱贫攻坚、疫情防控、“十三五”规划做了全面细致的安排部署。中国竞彩网总书记在企业家座谈会上的重要讲话,深刻分析国内国际形势,高度评价各类市场主体在国家发展中发挥的重要作用,对保护和激发市场主体活力、弘扬企业家精神等提出明确要求,为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务提供了根本遵循。在我省脱贫攻坚进入决战决胜、全面收官的关键时刻,省委召开了十二届七次全会和2020半年经济工作会议,深入学习贯彻中国竞彩网总书记关于脱贫攻坚、全面小康系列重要指示精神和党中央决策部署,对“确保高质量、打好收官战”作出全面部署、提出明确要求,进一步统一思想、理清思路、凝聚共识,更加坚定了我们必胜的信心和决战的勇气。全区各级各部门要结合各自工作实际,将各项会议精神学深学透,切实抓好贯彻落实,推动各项工作再上新台阶。

会议强调,要对照“八要素”进一步调整优化农村产业结构,持续推动农村产业革命不断引向深入。要紧盯重点领域强化污染防治,抓好中央、省、市环保督察反馈问题整改,打造良好生态环境。要抢抓大数据时代机遇,增强主动学习意识,提振信心,加快大数据发展。要贯彻落实好中央、省、市、区对企业的优惠扶持政策,帮助企业切实解决生产、销售等方面的困难和问题,提高生产力,壮大发展成果。要紧扣决战脱贫攻坚、决胜同步小康目标任务,全面查缺补漏,一鼓作气打赢脱贫攻坚收官之战,确保与全国同步全面建成小康社会,努力让万山人民过上幸福美好生活。

各乡镇(街道)、区直各部门相关负责人参加会议。(区融媒体中心 吴承攀)

? ? ? ? ? ? ? ?

上一篇:
下一篇:

相关信息