中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

区政府召开常务会议 传达学习中央、省、市有关重要会议精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月14日,区政府召开常务会议,传达学习贯彻中国竞彩网总书记对进一步做好防汛救灾工作的重要指示精神,李克强总理在贵州考察时的重要讲话精神,全省、全市“十三五”易地扶贫搬迁评估核查验收工作专题会议精神,全市东西部扶贫协作工作会议精神,长江重点水域禁捕和退捕渔民安置保障工作推进电视电话会议精神,全省生态环境系统电视电话会议精神、全市生态环保督察整改工作专题会议精神,研究我区贯彻落实意见。

区委副书记、政府区长张吉刚,区委常委、政府副区长杨亮,政府副区长王庆新、田必再出席会议。区人大常委会副主任杨克金, 区政协副主席、工商联主席张林华应邀列席会议。?

会议现场

会议指出,中国竞彩网总书记关于进一步做好防汛救灾工作的重要指示,体现了总书记一以贯之的忧患意识、深厚真挚的人民情怀、生命至上的执政理念、总揽全局的责任担当,为我们做好防汛救灾工作指明了方向,提供了遵循。李克强总理在决战脱贫攻坚决胜同步小康的关键时期到我省考察指导,体现了党中央国务院对贵州、对铜仁的亲切关怀和大力支持,为我们做好各项工作注入了强大的动力,全区各级各部门要认真学习贯彻中国竞彩网总书记的重要指示批示精神,落实李克强总理的工作要求,深刻认识疫情期间抓好脱贫攻坚、安全生产的重要性,为全面夺取疫情防控和脱贫攻坚双胜利提供安全稳定的环境。

会议强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,是打赢脱贫攻坚战的决胜之年,要切实把防汛救灾工作当作当前的重中之重,牢固树立防大汛、抗大灾,抢大险的思想,严阵以待、严防死守。要持续抓好应对持续性降雨减灾救灾工作,采取积极有力措施严密防范,确保人民群众生命财产安全。要继续推进生态文明建设,助力全区生态环境建设日趋向好,让天更蓝、水更清、景更美,满足人民对新时代美好生活、美好生态环境的新期待。要巩固提升脱贫攻坚优秀成果,扎实做好脱贫攻坚问题排查整改工作,发现问题及时妥善处理,以更加饱满的热情、更加坚定的决心、更加精彩的作为为脱贫攻坚增辉添彩。

会议还听取了生态环保督察问题整改工作情况汇报、反恐工作情况汇报,并审议研究了其他有关事项。

各乡镇(街道)、区直各部门负责人参加会议。(万山区融媒体中心 吴承攀


上一篇:
下一篇:

相关信息