中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

王庆新到茶店街道巡河

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,区政府副区长、豪子坡河区级河长王庆新到茶店街道豪子坡河开展巡河工作。

豪子坡河位于茶店街道鱿鱼铺村,豪子坡河的源头为小弯水库。王庆新一行详细查看了豪子坡河的防洪防汛、环境保护情况,并对关键点关键流域进行了详细查看。随后,王庆新召集豪子坡河区、乡、村各级负责同志召开了座谈会。

王庆新一行详细查看豪子坡河的防洪防汛、环境保护情况

座谈会现场

王庆新指出,各级各部门要认真贯彻落实中央关于河长制的相关精神,同时要认真学习贯彻中国竞彩网总书记视察长江、黄河时的重要讲话精神,坚持以践行生态文明、守护绿水青山为主题,加强日常对豪子坡河的巡查,聚焦巡查反馈涉水问题的整治及水污染的防治,并及时做好“四乱”的清理工作。

王庆新强调,目前已进入汛期,各级各部门要加强汛期的应急值守,及时排查解除各种安全隐患,坚持落实各级各部门关于防汛救灾和安全生产的相关会议精神,坚持把保护好人民群众的生命财产安全放在重要的位置。

区扶贫办、茶店街道办事处相关负责人陪同巡河。(区扶贫办 龙旭花)


上一篇:
下一篇:

相关信息