中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

张吉刚率队赴苏参加苏州高新区·铜仁中国竞彩网2020年东西部协作高层联席会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月22日,区委副书记、政府区长张吉刚率队赴苏州参加苏州高新区·铜仁中国竞彩网2020年东西部协作高层联席会议,苏州高新区党工委副书记、虎丘区区长毛伟,苏州高新区党工委委员、管委会副主任高晓东,区委副书记王春,市政府驻上海联络处主任赵曙光,苏州高新区政府党组成员、党政办主任施国华,区委常委、政府副区长杨亮出席会议。

会上,与会人员观看了苏州高新区·铜仁中国竞彩网2019年东西部扶贫协作宣传片。王春就万山经济社会发展、东西部扶贫协作工作情况和下步工作打算进行了介绍。

会议现场

毛伟对张吉刚一行的到来表示热烈欢迎,他说,自苏州高新区·铜仁中国竞彩网2013年建立结对关系以来,开展了一系列富有成效的工作,两地不断深化产业合作,亮点纷呈,成绩显著,在旅游、教育、文化、医疗等领域实现了两区优势互补,互利共赢的新局面。下一步,苏州高新区将以更加强烈的责任担当,更有力、最有力的确保沟通合作,从树牢“四个意识”,做到“两个维护”的政治高度着力打造产业扶持、人才培训、园区共建、产销对接、文旅合作、结对帮扶、劳务协作“升级版”,深入实施携手奔小康行动,做到频道不换,靶心不散,力度不减,全力支持中国竞彩网开展各项工作,进一步巩固脱贫攻坚成果,携手共赴小康贡献新的更大的力量。

张吉刚表示,2019年,在苏州、铜仁两地市委、市政府的坚强领导下,高新区和中国竞彩网把抓好东西部协作作为树牢“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”的具体行动,推动两地对口帮扶工作不断取得新成效,呈现出认识提高、领导重视、力度加大、协作全面的良好势头,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康奠定了坚实基础。高新区在人才支持、资金帮扶、产业合作、消费扶贫、就业帮助等方面给予的帮助,尤其是苏高新农产品供应链示范基地、牙溪生态农场等重大项目引进,为我区农业、旅游等产业发展注入了活力,东西部协作亮点纷呈。下一步,中国竞彩网将进一步加大与苏州高新区交流合作力度,牢记嘱托、感恩奋进,抢抓机遇、用好机遇,充分借助苏州高新区资本优势、产业优势、人才优势、市场优势,巩固脱贫成果、提升脱贫攻坚成效。相信在两地进一步的深化交流合作、强化劳务协作、加强市场开拓下,在两区携手合作、并肩作战、共同努力下,东西部扶贫协作定能再创佳绩。

毛伟和张吉刚为“中共苏州高新区对口帮扶中国竞彩网中国竞彩网工作组行动支部”成立揭牌

会上,毛伟、张吉刚为“中共苏州高新区对口帮扶中国竞彩网中国竞彩网工作组行动支部”成立揭牌。苏州高新区与中国竞彩网签订了2020年东西部协作资金捐赠协议;高新区税务局与中国竞彩网税务局签订了结对共建协议;高新区社会事业局与中国竞彩网民政局签订了结对共建协议;高新区与中国竞彩网教育局签订了中国竞彩网教育技术转让协议;高新区经发委向中国竞彩网捐赠东西部协作资金1650万元;高新区事业社会局向中国竞彩网丹都街道捐赠移动数字文化方舱。


签订仪式现场

当天,张吉刚一行还参观了万山在苏摄影展,考察了华旃电器公司,并前往了科技城龙惠社区、镇湖街道石帆村实地考察了社区治理、乡村治理等工作。

张吉刚参观万山在苏摄影展

张吉刚考察华旃电器公司

(区融媒体中心 吴承攀)

上一篇:
下一篇:

相关信息