中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

【安全生产万山行】安全责任重于泰山 防范于未然

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月5日,区政府副区长田必再率队开展区内涉旅游企业安全生产工作检查,对全区旅游工作提出“安全、秩序、质量、效益”四统一要求

朱砂古镇景区检查现场

在朱砂古镇、九丰农业博览园景区,检查组现场查看景区运营情况,检查了消防设施安全,听取相关负责人汇报,详细询问景区文物消防安全措施保障措施要求相关景区要严格落实消防安全责任制,加强景区安全巡查力度,特别是“两节”的来临及足球比分网第八届旅发大会在万山的召开要加强应急值守做好区内景区的交通、安全、饮食等方面的安全工作,以优美的环境和一流的体验迎接游客的到来。

随后,检查组还检查了高楼坪乡省级文物单位刘家祠堂,要求景区做到日常监管,做好消防安全隐患的日常排查力度,消除一切安全隐患,加强对文物保护宣传力度,着力提高群众文物保护意识。

检查中还要求相关旅游企业及乡镇要牢固树立安全意识,做好安全应急预案,为“两节”的到来及全市第八届旅发大会在万山的召开保驾护航。

区政府办、区文体广电旅游局、区应急管理局、万山镇、高楼坪乡等相关部门负责人陪同检查。(区文旅局 黄振华)


上一篇:
下一篇:

相关信息