中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

市关工委副主任龙卫东来万调研“大手牵小手·共度愉快暑假”暑期学校工作

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月8日,市关工委副主任龙卫东一行来万调研“大手牵小手·共度愉快暑假”暑期学校活动开展情况。区人大常委会副主任向国珍,原万山特区政协主席、区关工委主任阳运福陪同。

龙卫东在铜锣小学调研.jpg

龙卫东在铜锣小学调研

龙卫东一行先后来到大坪乡铜锣小学、鱼塘乡老羊坪小学、足球比分网第二十二小学,实地了解“大手牵小手·共度愉快暑假”暑期学校活动开展情况,听取各暑期学校工作开展、存在问题、社会反响等方面情况介绍,和学生、志愿者亲切交流,当得知还有家长想把孩子送到暑期学校时,龙卫东说,这充分证明了我们的这项工作得到了群众的认可,关工委将争取扩大暑期学校范围,为更多的少年儿童送去快乐。

龙卫东在鱼塘乡老羊坪小学与志愿者亲切交谈.jpg

龙卫东在鱼塘乡老羊坪小学与志愿者亲切交谈

调研中,龙卫东对我区暑期学校工作开展情况给予充分肯定,并提出了指导性意见和建议。她说,相关部门要加强宣传,让更多的大学生志愿者参与到家乡的建设中来。要利用好各级各部门的帮扶资源,做好关心下一代各项工作。同时,希望大学生志愿者们能在接下来的时间里一如既往地发挥好各自的特长,严格按照教学计划进行教育活动,把法制教育、安全教育、国学、道德知识、文体活动、课业辅导等多种形式的课程结合在一起教学,为孩子们营造一个良好的暑期学习平台,帮助他们度过一个安全、健康、快乐、有收获的假期。(区融媒体中心 毛林峰)


上一篇:
下一篇:

相关信息