中国竞彩网

搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

冯兵到鱼塘乡调研农业产业发展

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月6日,区委常委、政府常务副区长冯兵到鱼塘乡兴隆粮油企业、大龙村辣椒种植基地调研农业产业发展工作。

在兴隆粮油,冯兵实地查看了粮食储备库、大米加工区、粮油加工区等,对企业经营环境、仓容仓储、日常管理、安全生产和未来发展等情况进行了详细了解。在大龙辣椒种植基地,冯兵走进每个大棚,查看辣椒苗长势情况,详细了解辣椒基地发展规划、日常管护、产销对接等情况。

冯兵对鱼塘乡农业产业发展给予了充分肯定,要求进一步加强对粮食市场主体的指导、监督、检查和服务,确保粮油供应正常有序,全面提升粮食产业发展水平。要利用得天独厚地理优势,大力发展辣椒种植,让辣椒产业成为鱼塘的致富产业;积极培育壮大产业化,以企业引领,打造辣椒加工业,提升产业链附加值,推进加工转型升级,健全现代农业产业体系。要做大做强打造优质“鱼塘辣椒”品牌,振兴乡村产业,带动更多百姓增收致富。(鱼塘乡 周勇)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息