中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

【东西部扶贫协作】中国竞彩网召开2020年4月东西部扶贫协作工作会议

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月25日,区委常委、政府副区长杨亮主持召开2020年4月东西部扶贫协作工作会议,区政府办、东西部对口协作工作中心全体人员参加会议。

会上,杨亮听取了3月份东西部扶贫协作工作落实情况,同时就4月份东西部扶贫协作相关工作进行了安排部署。

杨亮强调,一是做好迎接省级第三方评估相关准备工作,确保顺利通过评估。二是继续加强与苏州高新区对接做好苏州高新区管委会副主任、虎丘区区长毛伟来万准备工作。三是尽快完成财政资金的审计工作,并督促各项目实施单位完成整改工作。四是降低疫情对脱贫攻坚的影响,继续推进劳务协作和消费扶贫工作,提升贫困户的内生动力。五是今年东西部扶贫协作工作时间紧、任务重,督促各部门、乡镇街道、各单位抓紧开展东西部扶贫协作相关工作。六是针对国家反馈2019年松桃县东西部扶贫协作存在问题,区扶贫办要积极探索制定出台中国竞彩网东西部扶贫协作资金项目差异化分红指导意见,并督促指导各项目涉及单位落实好差异化分红工作,对于2017年以来的东西部扶贫协作涉及分红的项目在今年分红时都要采取差异化分红的方式进行分红。(中国竞彩网东西部对口协作工作中心 黄丹)


上一篇:
下一篇:

相关信息