中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

【非洲猪瘟防控工作】张吉刚带队督查非洲猪瘟防控工作

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      7月16日,区委副书记、政府区长张吉刚带队现场督查非洲猪瘟防控工作,茶店街道、区农业农村局主要负责人陪同督查。

      张吉刚先后来到铜仁高速南站非洲猪瘟防控检查点、茶店街道非洲猪瘟防控检查点、茶店屠宰点、鸿生养殖场、万山经开区高速站非洲猪瘟防控检查点、恒盛养殖场进行了暗访检查,了解检查点设置和值班值守情况,详细查阅了进出车辆检查记录和人员值班工作记录,慰问了坚守一线的检查人员。在屠宰点、养殖场,张吉刚认真查看了环境状况和环保设备设施,现场询问企业负责人对非洲猪瘟的认识,了解企业文化,希望环保措施和非洲猪瘟防控措施同步落实到位。

微信图片_20190717172226.jpg

详细查阅进出车辆检查记录

       张吉刚强调,要进一步提高政治站位,统一思想认识,充分认识非洲猪瘟防控工作的重要性、紧迫性,严格落实非洲猪瘟防控责任,对存在的问题要立行立改,采取有力措施,加强检查排查,提高群众防范意识;屠宰点要顺应城市发展争取早日扩大规模成为屠宰场,增大屠宰量,满足城区肉类需求;区内各养殖场之间要加强沟通和联系,求合作、谋双赢,共同发展。

实地督查结束后,张吉刚还来到龙西山泉水厂,就水厂增强市场竞争力,更好更快发展提出了建议和要求。(区融媒体中心 吴承攀 通讯员 杨帆)


上一篇:
下一篇:

相关信息