中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

【非洲猪瘟防控工作】郑洋督查非洲猪瘟防控工作

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      7月16日下午,区政府党组成员、谢桥街道党工委书记郑洋先后到铜仁高速南站、茶店高速站、鱼塘乡木塘点、牛场坡点和老山口收费站非洲猪瘟防控临时检查点进行了暗访督查。在各检查点,郑洋对检查人员到岗情况和值班值守情况进行督查,详细了解了各检查点当前非洲猪瘟防控工作情况,并对检查人员表示慰问。

图片8.png

郑洋到铜仁高速南站非洲猪瘟防控临时检查点督查

图片9.png

郑洋到鱼塘乡牛场坡非洲猪瘟防控临时检查点督查

      郑洋要求,当前非洲猪瘟防控工作形势严峻、任务很重,必须坚决制止外来污染源进入万山。一是各检查点值班负责人及值守人员,要强化责任落实、责任压实,确保防控工作扎实开展;二是检查程序必须规范。根据路段和车辆通行情况,完善宣传标语和指引牌,决不允许漏掉一车;三是各检查点必须严格执行24小时值守制度,要进一步充实人员力量,合理调配值守人员,坚决不允许人员脱岗,做到全时段严防死守。(区农业农村局 杨帆)


上一篇:
下一篇:

相关信息