中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

张吉刚走访慰问一线教师时强调 注重德育教育 推进素质教育 办好人民满意教育

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

在第35个教师节来临之际,9月9日,区委副书记、政府区长张吉刚到教育一线走访慰问,向全区广大教师和教育工作者致以节日问候和诚挚祝福。要求切实注重德育教育,全面推进素质教育,办好人民满意教育,为国家培养更多栋梁之才。

在退休教师陈平文家中,张吉刚详细询问其身体状况和生活情况,对陈平文老师为万山教育事业发展所作出的贡献表示衷心感谢。张吉刚说,教育事业是一项打基础、利长远、惠民生的重要工作,希望陈平文老师能一如既往地关心、关注万山的教育事业发展,继续发挥余热。

微信图片_20190909170236_副本.jpg

张吉刚询问退休教师陈平文的身体状况和生活情况

在区民族中学,张吉刚认真听取学校近年来的教育教学工作情况汇报,对学校取得的办学成果给予充分肯定,对广大教职工的辛勤付出表示感谢。张吉刚说,区民族中学长期以来弘扬尊师重教的传统风尚,形成了有利于教育事业发展和人才培养的良好氛围,为社会输送了大量优秀人才,希望区民族中学再接再厉,始终把教书育人理念贯穿于教学工作中,为加快万山教育事业更上一层楼作出新的贡献。

微信图片_20190909170337_副本.jpg

座谈会现场

张吉刚强调,教书的目的是育人,教师要向学生传播正确的知识,以爱心、耐心和责任心开展教学,树立起学生正确的人生观、价值观。要不断加强校园文化建设,切实注重德育教育,全面推进素质教育。要加强校与校之间的交流学习,精心培养一批优秀教师和教育工作者,不断改善教学方法,提升教师队伍素质,提高教研水平,全力促进教育发展,办好人民满意的教育,为国家和社会培养更多栋梁之才。(区融媒体中心 吴承攀 周峰)


上一篇:
下一篇:

相关信息