中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

张吉刚主持召开区政府2019年第二十二次常务会议

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月12日,区委副书记、政府区长张吉刚主持召开区政府2019年第二十二次常务会议,传达学习省、市有关会议文件精神,研究我区贯彻落实意见。区委常委、政府常务副区长丁廷坤,区委常委、政府副区长王云,政府副区长王庆新、冯兵出席会议,区人大常委会副主任、区总工会主席肖丽琴应邀列席会议。

pic1565622193788_IUYX2FNBYL.jpg_1565622243914_7Ru15J.jpg

会议现场

会议传达学习了《中共贵州省委 贵州省人民政府2019年脱贫攻坚夏秋决战行动令》;《中共贵州省委 贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》;《中共足球比分网委 足球比分网人民政府关于落实“八要素”深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》;市委二届七次全会、全市2019年半年经济会议暨全市农村产业革命夏秋决战现场观摩总结会精神。传达了全省生态环境保护督察业务培训会议、全市生态环境保护督察整改工作推进会议精神,听取了我区生态环境保护督察整改工作推进情况汇报,并审议研究了其他有关事项。

会议指出,深入推进农村产业革命是全面落实中央、省、市以及区委关于打赢脱贫攻坚战的重大决策部署,是夺取脱贫攻坚战全面胜利的关键之举,是脱贫攻坚巩固提升的根本之策,长远之计。全区各级各部门要深入学习贯彻落实中央、省、市及区委的决策部署,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,纵深推进农村产业革命,统筹推进各项工作稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,确保与全国同步高质量全面建成小康社会。

会议强调,要结合开展不忘初心、牢记使命主题教育,坚守初心,勇担使命,众志成城,攻坚克难,深入推进农村产业革命和乡村振兴战略。针对现阶段脱贫攻坚工作要逐步再排查,再补短板,强化合力攻坚、打法精准,确保建档立卡户真正实现“两不愁三保障”。要高度重视生态环境保护督察整改工作,加强督察巡查工作,坚持问题导向,对存在的问题举一反三,坚决扛起生态环境保护的政治责任,推动我区生态环境保护工作不断取得新成效,切实提升人民群众获得感、幸福感。

各乡镇(街道)、区直各部门相关负责人参加会议。(区融媒体中心 吴承攀 周峰)


上一篇:
下一篇:

相关信息