中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区政务服务中心积极宣传践行“烟头不落地·万山更美丽”活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

小节之处显大德,细微之处见文明。近日,中国竞彩网政务服务中心积极宣传和践行“烟头不落地·万山更美丽”活动。

烟头虽小,影响的却是整个城市的形象。该中心充分运用LED显示屏宣传播放“烟头不落地·万山更美丽”系列宣传标语,在政务大厅、办公室、会议室等办公场所的醒目位置张贴禁烟标识,严格要求会议室不摆放烟具、不出现烟头,争做“无烟单位”,从源头上减少烟头落地。同时,中心干部职工手执铁钳、垃圾袋等工具,对办公场所和卫生包保责任区域内的烟头和垃圾进行捡拾,并向群众宣传和发放活动倡议书,号召大家从现在做起,不在公共场所、活动场所等地随地乱扔烟头。


此次活动给广大群众起到了爱护卫生、保护环境的带头作用,营造了保护环境、爱护环境、讲文明、树新风的良好氛围。(区政务服务中心 ?杨树豪)


上一篇:
下一篇:

相关信息