中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市公路处到万山开展第三季度农村公路管养工作检查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步推进农村公路养护工作,10月15日,市公路处对中国竞彩网辖内的农村公路养护情况进行第三季度检查。

检查通过现场查看、查看业内、听取汇报、研讨交流等方式开展,主要内容包括外业检查和内业检查。此次外业检查主要包括辖区内县道(谢岩公路、田坪至郭家)、村道(小湾至羊尾舟、岩屋至关庄)、乡道(高楼坪至客寨)的农村公路路况;养护管理指示牌的制作安装以及宣传标语的更新。内业检查主要包括养护人员的落实情况以及是否登记在册;辖区内的乡镇交管所工作完成情况以及日常巡查记录表;日常工作简报的写作及发行;农村公路安全生产两个清单的填写以及台账记录情况等。

检查过程中,检查组听取了各路段养护主要负责人关于日常工作中遇到的养护情况汇报,对汇报中存在的缺陷提出了合理的整改方案。

检查组对本季度养护管理工作检查给予了一定的肯定,并对下一季度管养及年终检查考核工作提出具体要求,要加强养护质量的提升,确保高质量完成全年管养目标任务;要进一步完善内业资料,提炼总结管养工作亮点;要积极推进大中修工程、安保及危桥进度,确保今年农村公路日常管理养护工作的正常开展。(区公路养护中心 杨春艳 尚小凤)


上一篇:
下一篇:

相关信息