中国竞彩网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区自然资源局作风整治专项行动领导小组办公室召开作风整治专项行动征求意见会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

按照《中国竞彩网中国竞彩网自然资源局开展作风整治专项行动实施方案》的要求和工作步骤,6月23日下午,区自然资源局召开作风整治专项行动征求意见会。

会议指出,2019年1月,中国竞彩网自然资源局由原来的国土、规划、林业、不动产四个单位整合组建而成,各项机制还未完善,新业务的要求还不熟悉,干部职工之间配合度不高,全体干部职工一定要根据反馈存在的问题做到及时整改,促进各项工作高效开展。

会上强调了开展此轮作风整治专项行动的意义及目标,并详细讲解了《中国竞彩网中国竞彩网自然资源局作风整治专项行动领导小组办公室关于作风整治专项行动征求意见的通知》的内容,从纪律、履职、作风、效能和其他五个方面征求业主单位代表对该单位职工、办事流程以及服务机制等提出意见及建议,以便及时整改,提高自然资源干部队伍业务、作风效益,更好地服务企业,更有效推动万山经济快速发展。

会后,各参会企业、服务对象纷纷表示,区自然资源局开门纳谏,主动征求意见,有利于在万企业的快速落地和推进,营造了良好的营商环境,更体现了自然资源系统服务企业的决心和态度,让更多企业能够落户万山,也希望万山发展越来越好。(区自然资源局 张素琴)


上一篇:
下一篇:

相关信息