中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【脱贫攻坚进行时】区城管局:让党旗飘扬在扶贫一线

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

初心如磐,使命在肩,风雨兼程,党员先行。在扶贫日到来之际,近日,区城市管理局组织党员干部到下溪乡开展“不忘初心、牢记使命”党员志愿服务活动。

活动上,党员干部入户走访了帮扶群众,他们一边向帮扶群众嘘寒问暖,一边甩开膀子干起来,宣传讲解政策,打扫院坝卫生,整理堆放柴火......“今年的庄稼都入仓储存了没有,天气变冷要注意保重身体,有什么困难一定要和我们讲......”一句句暖心窝的话,一双双传递热量的手,是党员志愿服务队员们最真情的流露和最实在的表达,大家的行动赢得了群众的赞赏。

活动结束后,党员干部纷纷表示,张曙光、文伟红、安永恩等扶贫干部的先进事迹为我们树立了榜样,我们一定要把先进典型的巨大精神力量化为巩固提升脱贫攻坚成果的强大动力,更加坚定党员干部在城市管理工作中勇于担当、甘于奉献、服务市民的信心和决心,切实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走、往心里走,让党旗高高飘扬在工作一线,为齐心协力共同创建美好城乡生活环境继续努力。(区城市管理局  张应桥 蒲婵芬)


上一篇:
下一篇:

相关信息