中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【安全生产万山行】区应急管理局开展国庆期间安全生产大检查

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为切实做好朱砂古镇景区国庆期间安全防范工作,确保广大人民群众过一个平安、快乐的国庆节。近日,区应急管理局督查组带队到朱砂古镇景区进行国庆期间安全生产大检查,迎接国庆假期旅游高峰。

图片1.png

在检查过程中,工作人员详细听取了景区运输设备、人员值班、安全管理情况汇报。随后对景区的应急预案编制情况、安全防护措施、应急救援物资储备等方面进行了检查。

检查组要求,完善应急处置预案,特别是在景区达到最大游客承载力时,要做好游客的有序分流 ;严格要求24小时值守带班制度,严格落实安全生产事故和安全生产暗访情况“日报告”制度;对朱砂古镇景区应急救援物资储备提出了针对性的要求。切实将“防风险、除隐患、遏事故、保平安”抓在手上、扛在肩上,不断提高攻坚克难本领,有力防范化解重大安全风险,牢牢守住安全底线,为新中国成立70周年大庆创造良好安全环境。(区应急管理局 张瑾)


上一篇:
下一篇:

相关信息