中国竞彩网,足球比分网

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【安全生产万山行】区应急管理局安排部署当前防汛抗旱工作

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月9日上午,区应急管理局组织召开干部职工会议,对当前防汛抗旱工作进行了安排部署。

会上传达了省、市、区各级领导对当前强降雨天气的重要批示指示精神,并对各科室的具体工作作了安排部署。

会议要求,防汛抗旱指挥部办公室、防灾减灾科要加强与水务局、气象局、自然资源局等部门的联合会商,密切关注汛期汛情变化,及时发布预报预警,做好地质灾害及防洪等隐患排查,加大对水库薄弱环节的隐患排查整治,坚决克服麻痹思想,切实做好雨情监测和预报预警工作;要加强对辖区内各行业领域安全隐患排查,对发现存在安全隐患点,要定人值守观察,逐一制定监测预警、工程治理或搬迁避让措施,编制应急预案,确保一旦发生灾害能够成功临灾避险;严格落实24小时领导带班值班值守制度,保持通讯畅通,及时调度,强化信息报送,切实做好影响群众生命安全的风险防范工作。(应急管理局 陈小芳)


上一篇:
下一篇:

相关信息